[186] 質問:パソコンの引っ越しによるデータ
|
- 日時: 2015/01/03 14:28
- 名前: オレンジ
ID:.WoS219.
いつもお世話になってます。 年末にVistaからWin 7にパソコンを引っ越ししたのですがその際、オークライフも外付けに入れ移行しました。
立ち上げてみたとこ、何とか無事に立ち上がってきたのですがデータがない、まっさらな状態になってしまってます。
以前のPCの状態を見たとこ、最初はプログラムファイルに本体のフォルダが入っていて、データのPIC,date,back upのフォルダのみドキュメントファイルに入ってました。
PCに詳しくないもので恥ずかしい質問なのですが7のどこにデータのPIC,date,back upのフォルダはおけば今まで通り、読み込んでくれるのでしょうか?
お手数ですが、どなたか教えていただけると助かります。 どうぞよろしくお願いします。
|
|
Page: 1 |
全部表示
スレッド一覧
新規スレッド作成
Re: 質問:パソコンの引っ越しによるデータ ( No.2 ) |
- 日時: 2015/01/04 09:31
- 名前: オレンジ ID:V31yIX.E
- tokumiさま
お忙しいとこ、お返事ありがとうございます。 いろいろ調べてみたのですが、どうしても教えていただいた内容の意味がわからなくて。。。 引っ越し先のデータフォルダというのは、データのPIC,date,back upのフォルダのことでいいのでしょうか。 もう少し具体的に教えていただけると助かります。 お手数かけます。 すみません、よろしくお願いします。
|
|
|
|